x
Химчистка

IMG_8821

Хранение

IMG_8765

Отзывы покупателей



Елена 13.03.2017 17:08
Благодарна продавцу -консультанту Элен Калиброва,помогла с выбором шубы. Потратив около трех часов, общаясь с нами.
Спасибо!!! Спасибо! Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Елена! Рады, что Вы остались довольны!

Оксана Шестакова 01.02.2017 08:29
Последний раз покупала у вас шубу (длинную норку) 8 лет назад. Качество - изумительное. Живу на Севере, в любые морозы не мерзну. Нигде не вытерлась, только пришлось менять со временем крючки. до сих пор модель в моде, приковывает к себе внимание понимающих людей.
Рекомендую уже много лет ваш магазин своим знакомым. Перед эти брали и головные уборы и каракуль К качеству нет никаких претензий. Так держать!

Ответ:
Оксана, спасибо Вам большое за комментарий. Будем рады Вас видеть у нас снова!

Сергей 09.01.2017 01:54
Несколько лет назад купил жене норковую белую шубу. Но заметил, что супруга не так часто её одевает. Хотя мне шуба очень нравится. Оказалось, что жена не хотела меня расстраивать.Как выяснилось, полез мех, то есть стала шуба облазить. Хранили шубу вместе со всеми остальными. Очень расстроен, что шуба оказалась некачественной. Деньги отдали большие! Как быть! ?

Ответ:
Сергей, добрый день.

Для начала позвоните в Отдел по работе с клиентами и ремонту меховых изделий тел.8(499) 181-00-21. Обязательно укажите дату покупки изделия, сохранены ли чеки и товарные ярлыки, более детально опишите на каких конкретно местах и что происходит с мехом. Вероятно придется произвести осмотр изделия непосредственно экспертом. После этого можно будет сделать вывод о том, как далее поступить с изделием.

владимир николаевич 05.01.2017 21:57
Добрый день. Хочу приобрести у Вас мужской головной убор из выдры (коричневый) 57 размер стоимостью 4 тыс. руб.
С уважением.

Ответ:
Добрый день! Звоните в магазин, наши специалисты ответят вам.

ольга 14.12.2016 13:02
Добрый день! У меня короткая норковая шуба (производство Греция) немного пожелтела.Возможно ли устранить данный дефект путем химчистки или покраски у вас в салоне? Спасибо!

Ответ:
Ольга, добрый день.

Обратитесь к специалистам в химчистку. тел. 8(499) 187-12-77

Ольга 03.11.2016 09:37
Добрый день! У меня есть шуба из белки, которая местами вытерлась (рукава, воротник и низ). Можно ли у вас ее частично перекроить (укоротить и заменить манжеты и воротник)?
И примерно сколько это будет стоить?

Ответ:
Добрый день, Ольга!
По вашему вопросу обратитесь в отдел ремонта меховых изделий. Тел. (499) 181-00-21

Светлана 02.11.2016 16:36
все очень ДОРОГО!

Ответ:
Светлана, здравствуйте. Мы предлагаем высококачественные изделия, которые рассчитаны на долгое пользование.

Анатолий 31.10.2016 20:56
Если Вы действительно тот самый "Русский мех". Можете на мою почту скинуть декларацию о соответствии? Что бы я привел к Вам супругу и спокойно приобрел шубу.

Ответ:
Анатолий, добрый день.
Да, мы тот самый "Русский мех". В нашем магазине представлены не только изделия "Русского меха", но и других отечественных производителей. У всех производителей имеются Декларации о соответствии, которые мы предоставляем в магазине по первому требованию покупателя. Так же все меховые изделия, которые попадают под постановление Правительства Российской Федерации от 11.08.2016 №787 о реализации пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» - отчипированны КИЗ.
Приезжайте к нам, выбирайте и мы предоставим Вам декларацию о соответствии.

Елена 27.10.2016 11:46
Добрый день!
Несколько лет назад покупали в вашем магазине шубу из норки, сейчас возникла "проблема" шубу необходимо уменьшить размера на 2.
В течении нескольких дней не могу дозвониться по телефону 8 -499-181-00-21 никто не подходит.
Подскажите, если приедем в эту субботу (29.10.16) сразу с шубой, куда нам обратиться? И еще работает ли у Вас мастер Вера Владимировна, и как к ней попасть?
Спасибо

Ответ:
Елена, добрый день.
По вашей "проблеме" заочно ответ дать не можем. Надо Вам подъехать и на месте смотреть ситуацию.
Телефон правильный. По нему связывайтесь с Верой Владимировной.
Сейчас с началом сезона, очень много обращений и не всегда успевают отвечать по телефону.
В субботу подъехать можете, но возможное время ожидания по субботам - до двух часов и более (связано с наплывом обращений в отдел по ремонту).
Лучше подъехать в будни, но это как Вам удобно.
Режим работы отдела по ремонту:
Вторник - Суббота с 10.30 до 18.00. Выходной день - Воскресенье, Понедельник

Наталия 18.10.2016 16:38
Здравствуйте! Есть ли у вас мужские шапки из каракуля, каракульчи или черной норки типа "Шаляпин"? Меня интересует 58размер.
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Наталья.
Пожалуйста позвоните к нам в магазин и вас проконсультируют наши продавцы по ассортименту и размерам 8 (499) 187-8888

Валентина 20.09.2016 13:45
Здравствуйте!У Вас можно отремонтировать шубу?

Ответ:
Добрый день, Валентина!
Конечно.По всем вопросам обратитесь в отдел ремонта меховых изделий. Тел. (499) 181-00-21

елизавета 05.08.2016 11:42
Здраствуйте, любимый "Русский мех"! Мои шубы только вашего производства. Первую каракулевую шубу я купила 17 лет назад и влюбилась так, что это любовь на всю жизнь. Качество меха, подбор, качество лекала, посадка шубы - выше всяких похвал! Поэтому и вторую каракулевую шубу и шубку из овчины я купила у вас. И не прогадала! Очень хочу купить в вашем магазине дубленку в качестве подарка на свой день рождения. Есть ли в продаже дубленки 54 р.? Спасибо! Процветания и любви ваших клиентов!

Ответ:
Добрый день, Елизавета!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас и вашу семью снова!

Елена 30.07.2016 07:59
Добрый день. Прошу Вас сообщить можно ли купить или заказать в вашем магазине горжетку из норки или каракульчи.
Спасибо

Ответ:
Добрый день Елена.

Такого ассортимента продукции, который Вас интересует, нет на данный момент в продаже и на заказ мы не делаем.

Лаура 04.03.2016 12:43
Хочу купить у вас шубу и написать благодарность. Больше 10 лет назад купила у вас норковую шубку. Честно говоря ношу до сих пор)) хотя за это время, покупались шубки и дубленки других производителей и уже либо пришли в негодность, либо розданы. Мне повезло, я выбрала фасон и цвет меха, который всегда актуален. Не пришлось даже перешивать ничего, только поменяла подкладку. Мех как новый, блестит и очень теплый. Рукава только недавно, чуть, чуть начали обтираться. теперь хочу купить такую же качественную вещь, еще лет на 10) только другого цвета.

Ответ:
Здравствуйте Лаура. Спасибо Вам за отзыв.

Неизвестно 26.02.2016 10:29
Здравствуйте. Артикул: 1-48-Б-1 Из какого меха норки сшита эта шуба? Происхождение меха, аукцион, сорт, пол? Мне нужен 42 размер

Ответ:
Здравствуйте. В наличии на данный момент р.48 и 50. Норка из отечественных зверосовхозов. Если Вас интересует импортный, аукционный полуфабрикат и р.42, то можно обратиться к нам за услугой - индивидуальный пошив. Тел. 8(903)792-85-69.

Анастасия 24.02.2016 09:49
Здравствуйте. В вашем магазине приобретаю не первую шубу. Жаль, что изделий фабрики осталось мало, но есть что выбрать у других производителей в вашем магазине. И этот выбор я сделала. Спасибо продавцам. Заинтересовал индивидуальный пошив. Есть на примете одно изделие. Посмотрю, что сможете сделать.
Не предполагается в вашем прейскуранте для тех, кто хранит шубы не один год - дополнительная скидка?

Ответ:
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за отзыв. На данный момент скидки не предполагаются. Наши расценки не изменялись (не увеличивались в цене) с момента предоставления данной услуги (уже более 6-ти лет).

Татьяна 14.02.2016 18:16
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли у вас изделия из енота больших размеров. И сколько времени занимает индивидуальный пошив. Заранее благодарю за ответ.

Ответ:
Здравствуйте Татьяна! Изделия из енота в магазине на данный момент до 48 размера. По срокам, виду меха, фасону при заказе через индивидуальный пошив уточняйте по тел.8(903)792-85-69.

Валерия 24.01.2016 08:51
Где "Русский Мех"? Сплошной Китай..

Ответ:
Здравствуйте Валерия! В магазине представлены изделия не только фабрики "Русский мех", но и других отечественных производителей, не Китая! С информацией о них Вы можете ознакомиться на их ярлыках, где указаны адреса, сайт и телефоны. Зайдя на их сайт и позвонив им по телефонам Вы получите исчерпывающую информацию о производстве их изделий.

Татьяна 23.01.2016 11:48
Здравствуйте! Хотела сдать в ваше ателье на ремонт шубу, стала уточнять стоимость работы и возможность перекроя, после 3-х минутного разговора в ответ услышала от Сенниковой следующее: "Не собираюсь проводить ликбез, у меня много работы". Мало того что Сенникова опоздала на работу, да ещё и нахомила. И это сервис "Русского меха"?

Ответ:
Здравствуйте Татьяна! От лица нашей фирмы примите извинения. Ваша информация по сотруднику доведена до руководства. Каждый отзыв важен для нашей работы.

Елена 17.01.2016 22:28
Здравствуйте! Посетили с мужем ваш магазин 16.01.2016, хороший выбор шуб из разных видов меха, продавец-консультант Вера помогла подобрать шубки, огромное ей спасибо, покупка даже превзошла мои ожидания, мы остались очень довольны,надеюсь, что все будет носиться хорошо и долго! 12 лет назад покупала у вас норковую шубу, она до сих пор в хорошем состоянии и 10 лет назад из мутона, она вообще как новая, спасибо большое, поэтому и пришли к вам! А на втором этаже работают продавцы, которые были в те годы, очень было приятно их увидеть, так же вежливы и заботливы к покупателям, шапочки с тех лет тоже до сих пор ваши ношу и радуюсь, красивые и качественные, а сейчас варежки купила под шубку, как комплект получился! Всем желаю всего самого хорошего и процветания вашему бизнесу!

Ответ:
Елена, огромное спасибо за отзыв и пожелание! И Вам всего доброго, носите с удовольствием!

Виктория 13.01.2016 07:24
Здравствуйте! Вот уже 3-й год ношу Вашу шубку из норки. Очень довольна. Но хотелось бы увеличить размер шубы. Как я поняла из информации на сайте, это возможно. Спасибо создателям сайта. И всем, кто создает такие прекрасные вещи!

Ответ:
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова! По вопросу увеличения размер, Вам необходимо созвониться с отделом ремонта меховых изделий тел.8(499)181-00-21. Вас проконсультируют, т.к. увеличение размера зависит от многих нюансов: на сколько надо увеличить, от конструкции модели, от посадке на фигуре и т.д. Будем Вас ждать!

Елена 05.01.2016 07:07
Где вы берете шкурки для шуб и на какой фабрике шьете свои изделия?

Ответ:
Здравствуйте Елена! В нашем магазине представлены изделия отечественных производителей, которые имеют свои производства. Меховое сырье и полуфабрикат они закупают в отечественных зверосовхозах и на международных аукционах.

Валентин 22.12.2015 07:29
В субботу посетили салон Русского меха, приобрели супруге меховушку. Очень сильно помогла с выбором продавец-консультант Вера, большое спасибо ей от меня и от жены. Получили только положительные эмоции от покупки.
Весь коллектив с наступающим Новым годом, спасибо вам огромное!

Ответ:
Здравствуйте Валентин! Спасибо за благодарность. Информация доведена до руководства.

Наталья 16.12.2015 06:13
Огромное спасибо работникам мехового ателье и лично Вере Владимировне. Очень аккуратно заменили воротник, заменили клипсы и почистили шубку из норки. Спасибо за аккуратную и быструю работу! Всем знакомым и незнакомым рекомендую Ваше ателье!

Ответ:
Здравствуйте Наталья! Спасибо за благодарность. Информация доведена до руководства.

Аноним 12.12.2015 19:00
Красивые шубы и очень удобно, что они все расположены по размерам. НО! Обслуживание на самом низшем уровне. Среди изделий за 300 тысяч я чувствовала себя на рынке. Консультанты абсолютно не заинтересованы в работе, неприветливы и никакой инициативы не проявляют. В таком магазине обслуживание должно быть на другом уровне.
Мы сами все смотрели, сами мерили все изделия и сами все расстёгивали и так далее. А когда попросили помощи, нас проигнорировали.
Если бы не красота и качество изделий, я бы больше никогда не вернулась в такой магазин.
Вам необходимо провести профессиональный тренинг для продавцов!

Ответ:
Здравствуйте! Информация доведена до руководства. С персоналом проведена работа. Каждый отзыв важен для нашей работы.

елена 14.11.2015 17:35
здравствуйте, хочу приобрести через интернет женскую дубленку 48-50 размера, есть такая возможность?

Ответ:
Здравствуйте, Елена! Вы можете приобрести любой товар приехав к нам!

Потенциальный покупатель 12.11.2015 18:32
Шубы очень красивые. Мех шикарный. Жаль что у моего размера (самый маленький) очень маленький выбор. Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Сложилось впечатление, что мне были не рады.

Ответ:
Здравствуйте! Мы рады любому покупателю. Будем стараться оставлять у Вас только позитивное впечатление.

Валентина 04.11.2015 03:31
Здравствуйте, увидела на вашем сайте наборы для индивидуального пошива. Могу я заказать повязку на голову красного цвета (мех хорь)? Если нет, то можно приобрести шкурку? Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Валентина! Наборы представленные на сайте скомпонованы и подобраны для пошива верхней одежды. Отдельные шкурки имеются в продаже. На сайте представлено не все. Позвоните по телефонам магазина и попросите соединить Вас с отделом шапок, там проконсультируют по наличию. Головные уборы на заказ не шьются. В наличие есть шапки красного цвета из другого вида меха.

Анна 28.10.2015 18:41
Здравствуйте, возможен ли у вас пошив на заказ? Интересует норка нежно розвового/лилового или мятного цвета.?

Ответ:
Уважаемая, Анна, ответили Вам на почту. Спасибо за проявленный интерес!

Елена 25.10.2015 14:05
Добрый день!
Раньше вы шили на заказ. Сейчас у вас есть индивидуальный пошив?
С уважением,Елена.

Ответ:
Уважаемая, Елена! Индивидуальный пошив есть. Часть наборов и их цвет представлены на сайте. Можете позвонить в магазин и Вас проконсультируют.

Оксана 23.10.2015 05:41
Обслуживание отвратительное !!!! Зашла на сайт, посмотрела прейскурант цен, позвонила.... Хотела оставить свою шубу на хранение на месяц и сделать антимолевую обработку. Девушка сказала, мне стоимость (не больше 2500 рублей). Но когда я приехала, мне предложили химчистку за 5000 рублей и что они не могли мне такого сказать, потому что у них даже таких расценок нет. Из-за некомпетентности ваших сотрудников, я ехала в такую даль...потеряв свое время и нервы !!!! Соответсвенно, я сдала свою шубу в другое место...
Огромное спасибо !!!!!

Ответ:
Уважаемая Оксана!
Приносим извинения, за доведение до Вас не полной информации. На нашем сайте в разделе «Услуги» приведен полный прайс на все виды работ. В будущем можете ориентироваться на него.

Людмила 21.09.2015 20:19
Здравствуйте. Чудесный сайт. Очень радуют модели и цены . Я живу в Мурманске и купить изделия у себя не могу. Было бы хорошо если была бы отправка по предварительной оплате и указана размерная сетка. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв. Мы постепенно будем улучшать качество взаимосвязи с Вами, дорогие наши женщины!

Аноним 07.09.2015 16:21
Изделия должны быть представлены на моделях,а не на вешалках!смотрится некрасиво! Не нашла возможности фильтрации по размерам и наличию.Неудобно / 05.09.2015

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Новый сайт находится в стадии наполнения и доработок. Нам важно Ваше мнение.

Елена 31.08.2015 05:59
Очень приятно видеть Ваш новый сайт, очень красивый и удобный.
Приятно удивили наличие цен. Регулярно захожу на ваш сайт и очень хочу увидеть полный ассортимент товара. Скоро зима!)

Ответ:
Здравствуйте Елена! Спасибо за отзыв.
Новый сайт находится в стадии наполнения и доработок. Нам важно Ваше мнение.

Ваша поклонница 31.08.2015 05:52
Добрый день! Жаль, что представлен не весь ассортимент, особенно, что не представлены уникальные изделия Ваших модельеров. Они потрясающие! С благодарностью и удовольствием уже больше 20 лет ношу ваши

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Новый сайт находится в стадии наполнения и доработок. Нам важно Ваше мнение.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!