Меню
КАТАЛОГ УСЛУГ
Скидки на жилетки! 20.000 за лису Голд!
Услуга моментального ремонта
Заказать шубу в своем городе
 
 
 
 
Ателье, продажа, хранение и химчистка меховых изделий
Динамо
Ленинградский пр-т 29, к3
Шелепиха
Шелепихинская наб. 34, стр. 2
Полежаевская
пр-т Маршала Жукова, д.3
0
КАТАЛОГ УСЛУГ
Главная Новости Окрашивание шубы в новый цвет

Окрашивание шубы в новый цвет

Окрашивание шубы в новый цвет

Вы еще помните какую прекрасную и белоснежную шубу вы купили на радость себе и на зависть всем остальным? В то время, когда все покупали коричневые и черные "норки", вы остановили свой выбор на белоснежной или светло-серой? Долгие годы ваша норковая шуба радовала вас, украшала и притягивала взгляды. Но сейчас у вас появилось ощущение, что чувство свежести и чистоты цвета ушло и уже что-то не так. Шубка приобрела желтый оттенок. Сейчас она уже не молочного и не нежно-голубого цвета и это совершенно нормально. Любая шуба изменяется в цвете, так как мех - натуральный материал изменяющийся с течением времени. Однако на светлых шубках такие изменения особенно заметны.

Не стоит расстраиваться, что ваша норковая шуба утратила свой прежний цвет, ведь это можно легко восстановить! Многие и не догадываются, что такая услуга по окрашивание норковых шуб в Москве вообще существует! А ведь это так просто, вы приносите свою шубу нам, а мы через две недели возвращаем ее вам в обновленном идеальном цвете. Только представьте, как удивятся ваши коллеги и друзья, ведь они сразу подумаю, что вы приобрели новую шубу. 

Технология по поверхностному окрашиванию шуб из натурального меха является совершенно безопасной для вас, шубы и окружающей среды. Мы рекомендуем использовать окрашивание сразу, как только вам перестанет нравится внешний вид вашего мехового пальто. 

Кроме перекраса шуб из натурального меха, новая технология SURFACE позволяет полностью восстановить или перекрасить изделие из кожи, замши или дубленой овчины. 

Подробности и цены здесь 

Теги окрасить мех перекрасить натуральный мех перекрас шуб перекрасить норковую шубу в Москве Перекрасить норковую шубы